Le midi en semaine : Formule à 15€

Voir ardoise / Facebook

  • Entrée du jour
  • Plat du jour
  • Fromage
  • Dessert du jour
  • 1/4 de vin
  • Café

Plat seul 10€ / Entrée+Plat ou Plat+Dessert 13€


Menu à 22€

(soirs et week-ends)

Entrées

  • Terrine de campagne maison 4€
  • Tête de veau tiède sauce gribiche 5€

Plats

  • Cuisses de grenouilles, frites fraiches 18€
  • Friture d’ablettes, frites fraiches 16€

Fromages

  • Assiette de fromages (supplément 2€)

Desserts

  • Mousse choco-noisettes 3€
  • Crème brulée 3€

Menu à 28€

(soirs et week-ends)

Entrées

  • Foie gras maison, sel fou de l’île de Ré, pain de la maison Tillet toasté et confit d’oignons 9€
  • 6 escargots de la ferme de Clem à Bongeat et ses champignons persillés, crème au vin les « Coutayres » en croustade 8€
  • Velouté de potimarron, lait de coco, curry madras, noisettes concassées et tuile de parmesan 6€

Plats

  • Gambas flambées au cognac, persillade et crémées, tagliatelles au parmesan 18€
  • Entrecôte 300gr, sauce au choix et légumes de saison 22€ (supplément 2€ en menu)
  • Ballotine de volaille, fourme d’Ambert, chorizo, purée de panais et frites de patates douces 20€

Fromages

  • Assiette de fromages

Desserts

  • Nage d’agrumes, crème montée et crumble noisette 6€
  • Scintillant au chocolat comme un opéra 8€
  • Profiteroles glace vanille 7€


Carte des vins et digestifs, c’est par ici
Carte des boissons, c’est par