Le midi en semaine : Formule à 16€

Voir ardoise / Facebook

 


 

Menu à 30€

(soirs et week-ends)

Entrées

  • Foie gras maison, sel fou de l’île de Ré, pain de la maison Tillet toasté et confit d’oignons 12€
  • Escargots en pétales d’oignons, sauce au bleu, noix, tartare de poire et betterave germées 10€
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes 11€

Plats

  • Gambas flambées au cognac, crème persillée, tagliatelles fraiches et parmesan 16€
  • Grenouilles beurre maison et frites fraiches 18€
  • Filet de sandre, ratatouille et flan de carottes au parmesan 18€
  • Magret de canard aux pèches, purée de patates douces 18€
  • Pièce du boucher, gratin dauphinois 16€

Fromages

  • Assiette de fromages
  • Faisselles avec coulis de fruits rouges

Desserts

  • Profiteroles, glace vanille et sauce chocolat 8€
  • Nougat glacé, coulis de fruits rouges 6€
  • Asperges confites au thym, crémeux citron et crumble noisette 8€


 

Carte des vins et digestifs, c’est par ici
Carte des boissons, c’est par