Le midi en semaine : Formule à 16€
Voir ardoise / Facebook
Menu à 30€
(soirs et week-ends)
Entrées
- Foie gras maison, sel fou de l’île de Ré, pain de la maison Tillet toasté et confit d’oignons 12€
- Escargots en pétales d’oigons, sauce au bleu, noix, tartare de poire et betterave germées 10€
- Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes 11€
Plats
- Gambas flambées au cognac, crème persillée, tagliatelles fraiches et parmesan 16€
- Grenouilles beurre maison et frites fraiches 18€
- Filet de sandre, ratatouille et flan de carottes au parmesan 18€
- Magret de canard aux pèches, purée de patates douces 18€
- Pièce du boucher, gratin dauphinois 16€
Fromages
- Assiette de fromages
- Faisselles avec coulis de fruits rouges
Desserts
- Profiteroles, glace vanille et sauce chocolat 8€
- Nougat glacé, coulis de fruits rouges 6€
- Asperges confites au thym, crémeux citron et crumble noisette 8€
Carte des vins et digestifs, c’est par ici
Carte des boissons, c’est par là